Мир магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир магии » Анкета » Анкета для преподователей в школе магии


Анкета для преподователей в школе магии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ждём учителей с нетерпением!!!

1.Имя-
2.Фамилия(по возможности)-
3.Пол-
4.Возраст-
5.БИО-
6.Характер-
7.Внешность-
8.Сторона(Тьма, Свет)-
9.Кто(человек, страж, феи и т.п.)-
10.Сила(не много)-
11.Оружие/артефакты-
12. Предмет
13. Животные-
14.Статус-
15.Связь с вами-

0

2

1.Ник
Настоящее лопухоидное имя Наталья (неизвестно никому)
Лиас (имя мрака, которое мелькает в отчетах)
Охотница мрака или Темная Странница – псевдонимы

2.Предмет
Техника Стражей Мрака

3.Описание предмета.
Фехтование. Магия. Тренировки. Силовые и магические.

2. Возраст
Примерно 70 000 лет

3. Внешность
Длинные русые, слегка волнистые волосы, сине-зеленые и меняющиеся по настроению свой цвет глаза, алые чувствительные губы. Стройная и гибкая девушка среднего роста. Тонкие изящные пальцы. Черты лица мягкие и приятные. Подбородок немного острый, широкие скулы. На плече красивая татуировка, тщательно проработана в виде дракона раскрывшего крылья и огромную клыкастую пасть изрыгающую пламя…

4. Характер
Холодная, жестокая и бессердечная, если ее оскорбили, то виновник умрет. Стойкая и выносливая, изворотливая, хитра, блестящий просто гениальный ум. Коварна как море и корыстна. Не способна на настоящую любовь, лишь на гнев, ненависть и лицемерие. Впрочем лишь благодаря этим качествам она жива... хотя может на любовь и способна… кто ее знает, охотницу … и на другие качества… Не лишена чувства юмора…

5. Жизнь вашего персонажа
Была обычная лопухоидка, наивно любила одного пацана с которым даже начала встречаться, потом когда девушка решила чтобы он формально сказал, что она его девушка, парень замялся. Наташа стояла и просто смотрела на него, в глазах сверкали слезы, парень подставил щеку для пощечины, какую бы дала любая уважающая себя девчонка, но Ната не любая, нежно поцеловав, она попрощалась, заперлась в женском туалете и прорыдала весь урок. Ей он был дороже всего на свете. Его она искренне любила. Она заботилась о нем больше, чем о себе, волновалась больше , чем за себя. Но срыто и в тайне от него. Ей каждый раз клинком по сердцу была его улыбка. "неужели он меня забыл? А его улыбки для меня лишь? А подмигивания? А случайные прикосновения?"
Потом Наташа заставила себя влюбиться в другого, думала, забыла того пацана, но оказалось нет. Решила расстаться с тем, кто ее полюбил, просто уйти и не сообщить ничего. Но последние его слова, больно ранили девушку. Забыв о школьном пацане девушка увидела того кто был рядом, того кто любил ее… Но было поздно… Злость на себя и боль достигли апогея…
Вот уже сколько лет, девушка стала стражем мрака, может 30 тысяч? Может 70… Кто знает сколько прошло времени… Не смог убить Тартар: красоту девушки и ее тягу к приключениям…
Всякий раз она влипала в эти ситуации по самое не балуйся. Очень часто как подстреленная в самое чувствительное место чуть пониже спину Лиас посреди ночи бежала добывать приключения… Ох и отгребла она потом дерь…  Ну жила и жила, ну была и была, служила мраку не всей душой, частица света осталась в ее душе. Иногда девушка была милосердна, иногда сострадательна (ох и влетало ей за это от Лигула!) И все пытались вразумить Странницу, направить на путь мрака… Но куда там, да сражалась, да был дарх полный эйдосов, но часть света все еще ярко горела, не давая выкорчевать себя… Лично сама охотница относилась к свету в себе со здоровым пофигизмом, есть, нет, пох… Когда она оставалась совсем одна, могла смотреть на красоту природы… Ну а теперь о плохом…
Став Стражем Мрака, девушка увидела этого самого парня, она даже вспомнила его имя... Антон, оно звучало раньше как музыка, сейчас оно было уродливым, он умирал, она просто увидела его... Его сбила машина.... Жаль, девушка так хотела сделать это сама... Но потом она видела смерть того кого бросила тогда давно, он был стар, но так же силен, она всю его жизнь была рядом, тенью следила за ним, помогала, его имя она хранила в душе, как свою ошибку, как свою боль, как свою вину... Он был женат, у него были очаровательные дети, подойдя к нему, девушка попросила Аиду дать ей сказать ему пару слов. Теперь уже старый Костя смотрел на нее, он вспомнил...
-Наташа! Неужели это ты? Знаешь а я до сих тебя помню... Ты не изменилась... О боже... видно это помутнение перед смертью, я ведь сейчас умру...
Девушка не выдержала, чистые и кристальные слезы брызнули из ее глаз, прижавшись к тому, кто любил ее, и помнил так долго... К тому за кого готова была на все, но ничего, ничего абсолютно для него она сделать не могла... Отойдя девушка отвернулась, коса чиркнула, свистящий звук и светлый яркий эйдос стал отлетать, в последний миг, он рванулся к девушке, обдал теплом и любовью ушел... Он ушел к свету...
После этого девушка вернулась черней тучи, долго не разговаривала, но в сердце теперь была пустота и боль... то что и у всех стражей мрака...
Мы не родились Стражами мрака, нас таким сделал мир... Жизнь... Свет...
Больше с тех пор слез не было, сострадание исключено из лексикона... Боль, мрак, тьма, смерть...

6. Артефакты
Клинок ветра -  некогда утерянный артефакт тьмы, найденный девушкой в очередном приключении (леди всегда искала их на свою зад… голову) Создавал невероятное единство во время боя, при концентрации, становился как порыв ветра, неуловимый, его контуры расплывались холодная воздушная волна, следовавшая за мечом причиняла дикую боль стражу света и убивала лопухоида.
«Сердце мрака» - маленький кулон в руках девушки он начинает пульсировать и спустя пару секунд, на 20 метров вокруг становиться непроницаемо темно, ни магия ни врожденный дар не может помочь разглядеть длиться завеса тьмы около 15 секунд, и используется лишь раз в день.

7. Способности
Как и все стражи Мрака повышаю свою силу количеством эйдосов в Дархе
От взгляда когда хоть капельку раздражена все начинает гореть.
При концентрации девушка( коей около 70 000 лет) впитывает энергию людей, вбирает их силу, и направляет против них, но для этого требуется время и контакт с жертвой, быстрее всего глаза в глаза.
Глаза боли -  Причиняет боль взглядом, ее взор материальный
Может вбирать в себя силу огня -  внутренне она собирает ее о от кончиков ее пальцев исходит пламя (длительность сего действия минут 15-17) Или же девушка перевоплощает их в огненные шары
Гипноз - Сильно влияет на человека (в том числе и стража) не просто ее взгляд, а голос, бархатный, музыкальный, нежный...
Месть Ветра - Клинок во время боя становился как порыв ветра, неуловимый, его контуры расплывались холодная воздушная волна, следовавшая за мечом причиняла дикую боль стражу света и убивала лопухоида.
Песня Вечности - Долгая песня девушки, во время которой она могла убить Стража на расстоянии, или сильно ранить, если Страж сильный, при этом во время трех дневной песни она абсолютно не защищена, и еще два дня после песни, не приходит в сознание...
Глаза Ночи - Зрачки девушки невероятно расширяются, почти во весь глаз, белки едва видны, при этом девушка видит как будто, не непроглядна ночь, а едва начавшийся вечер.

9. Личный статус
.::И хочется и колется::.

Принята

0

3

1.Имя-Миранда
2.Фамилия-Лучик
3.Пол-Женский
4.Возраст-17
5.БИО-Миранда родилась в волшебном лесу где долгие века все эльфы, ангелы, а точнее все светлые жили в мире и согласии но однажды туда явился дьявол и захотел властвовать волшебным лесом и ему это удалось но жестокость его не имела границ и он решил чтобы в этом лесу правили дьяволы и все мерзкие существа которые существуют на свете поэтому он решил истребить всех светлых в том числе и эльфов. Началась война миров. Папа Миранды был главным генералом на войне. Но потом его
убили всадники поэтому мама Миранды Сильвия решила спрятать ее в безопасное место так как она была тогда очень маленькая и еще не умела ходить. Но однажды пытаясь спасти ее старшую дочку ее маму взяли в плен и увезли так далеко что уже никто не знает где она находится и если жива до сих пор! Но ее сестру не взяли ни плен ни убили она исчезла как луна за облаками она проживает далеко и высоко от волшебного леса. Миранду нашли а потом воспитал одинокий светлый страж как дочку.
6.Характер-Добра, влюбчива и вообще милая и пушистая.
7.Внешность- Красивая молодая особа
8.Сторона-Свет
9.Кто(человек, страж, феи и т.п.)-Эльф
10.Сила-Стихия земли
11Оружие/артефакты-Нож
12.Предмет-Руны
13.Животное-Голубая кошка
14.Статус-~Луч солнца~

Принята

0


Вы здесь » Мир магии » Анкета » Анкета для преподователей в школе магии